小說《豪門盛寵,陸少放肆愛》全文在線閱讀

小說《豪門盛寵,陸少放肆愛》全文在線閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

阿琴,沒想到你會幫著姜宇騙我,要是知道他也在,我根本來都不會來!”

沈微懊惱地要甩開吳琴的手,吳琴把她抱得緊緊的,滿臉賠笑,“姑奶奶,是我錯了,我不該騙你,我這不是看姜宇過生日都沒人陪,一個人喝著悶酒太可憐了嗎?”

“他可憐,那就讓他的現女友來陪他啊!你們找我干什么?你快放開我,我不想再看到他!”

“哎呀,你別沖動,你聽我說,姜宇根本就沒跟那個小狐貍精在一起,他都跟阿磊說了,他上次是喝醉了酒才犯的錯,他心里一直都愛著你,要不是他哭著喊著求著我幫忙,我也不會把你騙出來……”

吳琴抱著沈微的胳膊,湊到她耳邊小聲說,“你看姜宇,他什么時候這么落魄過?我看他是真的后悔了,你就給他一次機會吧,至少,也聽聽他的解釋再做打算……你們畢竟兩年的感情了,說分就分,舍得嗎?”

沈微望向姜宇,他看起來的確很落魄,穿著皺巴巴的襯衫,胡子拉碴的,明明醉得一塌糊涂,還拿著酒瓶要喝酒。

王磊連說帶哄才把酒瓶搶過來,無奈地嘆了口氣,“微微,你還是管管你們家姜宇吧,我實在是沒轍了。”

“去啊,去看看姜宇吧。”

吳琴趕緊將沈微推到姜宇身邊,然后沖王磊使了個眼色,兩人火速溜去舞池里跳舞了,故意給他們兩人留下獨處的機會。

“微微,你來啦……”姜宇醉醺醺地抬起頭,歪著臉,沖她傻呵呵地笑。

就是那一個傻呆呆的笑容,像針一樣扎進沈微的心里,她鬼使神差地走近他,抬起手,想要像往常那樣替他整理亂糟糟的襯衫,手剛剛碰到他的衣領,才猛然回神,觸電般地收回了回去。

“微微……”姜宇趁機握住她的手,英俊的臉上露出痛苦的神色,“是我錯了,你原諒我一次好嗎?”

她不由回想起他向她告白時的情形,他傻傻地捧著一束玫瑰花,局促不安地走到她跟前,他說,沈微,你要是答應做我的女朋友,我保證一輩子都會對你好,永遠不會傷害你。

當時她羞紅了臉,顫顫地接過紅玫瑰。后來兩人相處得久了,她才調侃式地問他,永遠是多久?

他說,永遠就是比你的生命多一天。

她就是在那一刻,徹底愛上他的。

“微微,我知道你不能喝酒,特地給你買了你最喜歡的奶茶。”

男人溫柔磁性的聲音打斷沈微的回憶,緊接著,一杯溫熱的奶茶便被塞到了她的手里,他還貼心地將吸管幫她插上了。

“這是從你最喜歡的那家奶茶店買來的,你喝喝看,還是不是以前的味道。”

姜宇一臉期待地看著她,語氣小心翼翼,帶著點討好,“你一直沒來,我怕奶茶涼了,就一直把它捂在懷里。”

以前她來大姨媽肚子痛,他跑到很遠的地方給她買紅糖姜茶,為了讓她喝上熱乎乎的糖水,他也這樣把它藏在懷里,一路飛奔回來。

眼眶一熱,眼淚克制不住涌了出來,她急忙低頭,掩飾般地吸了幾口奶茶。

“微微,怎么樣?還是那種味道吧……微微,你還記得我們剛在一起的那段時間嗎……”

姜宇醉眼朦朧地望著她,喋喋不休地訴說著他們的過去,沈微埋著頭,越聽越難受,那些記憶猶新,但人早就變了。

“別說了!你現在說那些還有用嗎?姜宇,出軌對于我來說,是絕對不能容忍的事情!不管是你故意的,還是無意的,統統都不行!今天,我們就為這段感情,徹底地畫一個句號吧!”

姜宇慌忙握住她的手,“微微,別……”

她甩開他的手,舉起奶茶杯,與他的酒杯相碰,一臉決絕,“干了這一杯,以后,我們老死不相往來!”

她看也不看他,一口氣將杯子里剩的奶茶都喝了,轉身,頭也不回地跑出了酒吧。

路邊,燈光昏暗,她再也忍不住,蹲在一棵大樹面前,無聲地哭泣。

不知道過了多久,沈微突然感覺頭有點暈,身體有些燥熱,喉嚨發干,她以為自己感冒了,擦了擦眼淚,準備回家去,一個人影悄無聲息地來到她的身后,在她起身的時候,將一條手帕捂到了她的嘴上。

“唔唔……”沈微剛剛掙扎了兩下,鼻端突然襲來一股難聞的氣味,眼前發黑,很快就昏迷不醒,栽倒在男人的懷里。

燈光灑在男人身上,將他那張英俊的臉渲染得有些陰森,他神色復雜地望著懷里的女人,咬了咬牙說,“微微,就當是為了我的前途,你就犧牲一下你自己吧。”

姜宇將浸了藥物的手帕塞到褲兜里,然后將沈微塞進了路邊的汽車,迅速駛向一家五星級酒店。

2019~2019斯诺克赛程