小說《一往情深:陸少甜寵小嬌妻》全文免費閱讀

小說《一往情深:陸少甜寵小嬌妻》全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

現在是早上七點鐘了,也要到了陸桓宇上班的時間了。但是陸桓宇有些放心不下喬清就對家里面的保鏢的隊長說著。

“今天你不用跟著我,你帶著他們兩個人看好她。”

保鏢知道陸總裁非常看重喬清,這是一件很重要的差事一定要出色地完成才行。

陸桓宇覺得自己的這個保鏢一向是穩妥的,所以再一次的來到了喬清的門前觀望了一番之后,看著她依舊在這個位置一動沒動。

他整理了一下子領帶一句話也沒說就離開了。

喬清知道陸桓宇走了,那么機會也就來了。

送飯的傭人端著剛剛做好的早餐,輕手輕腳的進來之后什么也沒說把早餐放下也就出去了。

門口的保鏢們說是保護喬清其實就是在監視喬清,喬清也明白這個時候先吃點東西,她坐了一晚上腿都有些浮腫了。

站起來那一刻差點摔倒,還好及時的拽住了窗簾,手部撕裂般的痛疼感,瞬時間傳遞到全身。

這個時候喬清才想起來昨天受傷的地方,翻轉手心看到了深黑色的早已經凝固的血,微微的皺了皺眉毛,便不在意了。

面無表情的坐在位置上,拿起筷子和勺子幾分鐘之內解決早餐。

在旁人的眼中現在的喬清早已沒有任何的靈魂可言,行尸走肉一般。

監視著她的保鏢隊長看著喬清吃飯,立馬拿起手機打電話給陸桓宇。

“總裁,喬小姐已經開始吃早餐了。”

陸桓宇輕輕“嗯”了一聲也沒有說別的話,然后掛斷了電話。

陸桓宇至始至終的認為喬清在倔強也就只是在鬧一會兒脾氣而已,所以并沒有放在心上。

開車的秘術書看著總裁皺起的眉頭,就知道今天總裁的心情不是很好,千萬不要惹總裁生氣。畢竟秘書跟在陸桓宇得身邊很長時間了,察言觀色還是很厲害的。

喬清吃過早飯之后依舊回到了窗邊,坐著。

但是大概是過了半個小時左右,喬清從椅子上倒在地上。

身體不停地抽搐,保鏢隊長聽見里面的聲音不對里面就進入到房間里面。

看到了全身都在顫抖的喬清,保鏢隊長立馬拿起手機就給120打電話。

屋子里面的人全部都慌張起來,要是喬清出什么事情估計這一屋子的人全都得完蛋。

喬清陷入昏迷之中,等到救護車來了之后,立馬被救護人員抬上了救護車,去往醫院的路上。

陸桓宇聽見喬清暈倒而又抽搐的事情之后,剛到公司的他立馬也就掉頭準備去醫院。

事情發生也就不到半個小時的時間,醫生看到排場這么大的一個病患出現在急救室。可是無論怎么檢查就是找不到抽搐還有昏迷的原因。

也就是因為這個原因醫生根部不敢讓喬清出院,只能是用需要在做一些精密的檢查為由將喬清留下來。

等到醫生走后,保鏢們也就跟著醫生出去了,現在病房里面只有喬清一個人了。

喬清睜開眼睛,看到了醫生給自己扎針的地方不免有些心疼自己,然后四處觀望這個VIP病房。

還好醫生沒有看到出來喬清其實是在裝病,她拔掉了手上的輸液管,然后看到了這個衣架子上面竟然是有一個醫生的衣服。

喬清知道這是一個好的機會要是浪費的話就沒有機會看到姥姥了。

每個動作都很是麻利,她正好看到了衣服上的工作牌子,知道這個衣服的主人是一個神經內科的醫生。

喬清不清楚姥姥是在哪個醫院里面,但是現在混出去才行,把穿上一個枕頭套上了病號服,再用被子蓋好。

看準時機,那個保鏢隊長要上廁所的時候,她也準備完畢了。

保鏢隊長對手底下的兩個人雖然是有一些不放心,但是人有三急,也只能是先去解決一下子。

喬清知道隊長離開,就在病房里面叫了一聲,著兩個人保鏢著急的沖了進來了。

喬清藏在門的后面,利落的將門關上然后把他們反鎖在屋子里面。

VIP病房的門是可以反鎖的,這是她裝作昏迷的時候聽見護士和他們說的,現在正好將他們鎖在里面。

這兩個人還不清楚究竟是發生了什么事情了,聽見了關門的聲音,又看著病床上背對著他們躺在病床上的還以為是喬清的枕頭走去詢問。

“喬小姐還好嗎?”

可是一分鐘過去了依舊是沒有任何的回答。

這兩個人就知道肯定是出事兒了,走近一看就看到了穿著病號服的枕頭,這才知道喬清神不知鬼不覺的逃跑了。

剛剛的關門聲肯定是喬清出去的聲音,但是他們無論怎么努力都打不開這扇門。

喬清穿著白大褂行走在醫院之內,沒有任何人懷疑這件衣服屬不屬于她。

她從醫院出來來到了電話亭,然后立馬就給姥姥打電話。

打了第一通沒有人接聽,喬清有些著急,要是被陸桓宇知道自己偷偷的跑出來的話,肯定不一會兒就會被抓回去了。

她相信陸桓宇得神通廣大,也請清楚的明白時間的緊迫。

好在第二次撥打電話的時候終于接聽了。

電話那頭傳來了舅舅的聲音。

“請問你是?”

喬清焦急地詢問。“舅舅,姥姥在哪個醫院呢?我很著急,我想要去看她。”

但是舅舅冷冰冰的說到:“你不用來了,別再過來刺ji她了。”

喬清的話語之中帶著哭腔,再一次的懇求舅舅。舅舅一時心軟也就告知了喬清醫院的地址以及病房號。

喬清立馬掛斷了電話,打了一輛車就火速的趕往姥姥所在的醫院。

而陸桓宇聽見喬清從醫院跑掉的消息之后,無比的生氣。沒有想到自己的手底下的竟然被喬清玩的團團轉。

他花了這么一大筆的錢雇了這么一群廢物,連個女人都看不住。

保鏢隊長無法向陸桓宇交代,卻又解釋不出一個所以然來。

“廢話不用多說,兩個小時之內要是找不到人,你們也給我滾蛋!”

2019~2019斯诺克赛程