《愛你那么痛》全文免費閱讀完整版

《愛你那么痛》全文免費閱讀完整版

下面請您欣賞精彩章節:

顧西維將他送回病房,再回來時,厲南淵仍然在。

兩人在醫院安靜的走廊盡頭,聊了會兒。

“云朗這孩子,性格有點偏執,你別跟他一般見識。”顧西淮為云朗說話,也是為了云想,那個用堅強善良純真打動了他的女人。

“不會。”他既是云想的弟弟,他容忍他的任性。

“我想問你,想想的白血病,是什么時候開始的?”顧西淮是他們的學長,在學校的時候,雖然沒有深交,也算認識。

他也查過,他是云朗的主治醫生,對他們姐弟的情況,非常熟悉。

兩人四目相對,顧西淮的眸光變得深邃起來。

他并不想告訴他真相,這樣的話,在想想的世界里,他是那個在他們姐弟最危難的時刻,給了他們溫暖和依靠的男人,讓她感激感動的男人,她的心里,會有他的一席之地。

厲南淵直直地看著他,眸光里透著強勁的力道,已經知道了想想重病的事實,他想了解真相,不想放過任何細節。

他沒辦法,只好說道:“是你們畢業前的一個月。”

想到云想這兩年多來,為他所做的,再想到他最近因為對她的誤會,而做出那些報復她的事,深深傷害了她,他就把真相都說了。

“她是稀有的孟買血型,這類骨髓源非常難找,而那時候,云家也已經瀕臨破產。”

“她說,你是農村走出來的大學生,好不容易才贏得改變命運的機會,她不想成為你的拖累,讓你可以過上輕松自在的生活。”

“那個時候,她已經被宣判了死刑,所以,她必須把你趕走。”

“她了解你,自然知道怎么做,會讓你離開。”

厲南淵沉吟哽咽,眼淚在眼眶里打轉。

此刻回想起當初發生的點點滴滴,她的良苦用心,顯而易見。

他一直以為,是她騙了他,事實卻是,是他騙了她。

如果他早讓她知道自己的身份,在她生病的時候,她就不用自己一個人苦苦支撐,會向他尋求幫助,她就不用一個人受這么多的苦。

“厲南淵,云想當年那么做,完全是為你著想,她真的把你看得很重,她愛你,勝過這世間的一切。”

說到這里,顧西淮的聲音也有些沙啞,暗暗哽咽。

“她太渴望能夠活下去了,因為那樣,她就可以不用失去你,失去她和你一起創造的記憶。”

“她的父母跳樓自殺之后,她對活下去的渴望,就更強烈了。”

“可兩年多了,我們還是沒有找到骨髓源。”

“她知道,自己已經沒有活下去的可能。”

“但是云朗有。”

“所以,她不惜犧牲一切,為云朗賺取手術費,想要讓他好好活下去。”

厲南淵雙手抱頭,痛哭無聲,渾身發抖。

他也眼含淚光,傷心難過。

畢竟是在一個不是很熟悉的男人面前,厲南淵的情緒控制得還不錯,很快平復了下來。

他開口問道:“云朗的腫瘤,是怎么回事?”

“是先天性腫瘤,腫瘤長在神經之間,這種手術,直到近兩年,才有腦部手術專家能做。”

“他能活到今天,這是個奇跡。”

他停頓了片刻,繼續說道:“他的出生,很不幸,但也可以說,他是最幸運的。”

“他和云想,不是親姐弟。”

厲南淵一怔,看了他一眼,繼續聽著。

“他因為患有先天性腫瘤,所以一出生,就被父母拋棄了,被云想的媽媽撿回收養。”

“云氏夫婦在世的時候,對他很好,云想這個姐姐,待他比親弟弟還親,從小到大,一直寵著他,他也順利長大了。”

“但被自己的親生父母拋棄,給他留下了創傷后應激障礙癥,云氏夫婦自殺之后,他的這種病癥加深,對想想這個姐姐,就更依賴了。”

“他的腦部腫瘤,也已經到了不可控制的地步。”

“好在,他是有希望被醫治好的。”

厲南淵聽完,只覺心情更加沉重。

以前,他只知道,云想格外寵溺這個弟弟,連他這個男朋友,有時候都忍不住吃醋,竟是因為這樣。

原來,這兩年,云想她過得這么艱辛!

2019~2019斯诺克赛程