《契約總裁小萌寶》全文免費閱讀完整版

《契約總裁小萌寶》全文免費閱讀完整版

下面請您欣賞精彩章節:

簡惜剛才邀請靳司琛跳舞不過是隨口一提,她不認為他會同意。

孰料主動的她反而變成被動,被他帶入舞池配合他的步伐跳起來。

不知不覺,她的眼里便只有眼前的男人,璀璨的水晶燈下,男人立體的五官越加英俊不凡。

他幽深的雙眸仿佛有魔力,深深的吸引著她。

最后一個音符落下,他們也完成最后的動作,他手臂圈緊了她,她就在他的懷里,抬頭和他對望,一時間忘記了一切。

直到四周響起掌聲,簡惜才清醒過來,她下意識離開男人的懷抱。

她低下頭:“我去喝點東西。”她有些倉促的離開舞池。

靳司琛望著像是逃跑的女人,薄唇淡淡一勾,這女人是……害羞了?

簡惜來到放置飲料的地方,剛松一口氣,手驀地被人扣住。

下一秒,她就被那人用力拖走。

“靳浩言?你干什么?”簡惜驚詫他突然出現,瞧他那氣勢洶洶的架勢,他想對她做什么?

靳浩言一言不發,扣緊她的手腕將她帶出宴會廳,來到外面的走廊。

簡惜用盡了力氣終于掙脫他,沒好氣道:“你要帶我去哪?”

靳浩言回頭冷瞪著她,惱怒道:“簡惜,你馬上給我離開這里!你休想破壞我和欣晴的宴會!”

簡惜見他這么生氣,她反而淡淡的笑了:“怎么?你很害怕嗎?”

她眸光寒涼的望著他,五年前的今天,她成為最落魄的人,她那么痛苦,而他卻和陸欣晴結婚!

她真的懷疑,他有沒有愛過她?

為什么他可以對她那么狠?

靳浩言眉頭一挑,冷哼:“我怕?對,我怕被人知道你是我前女友,你讓我丟臉!”

即便她已經對他死心,但聽到這話,她還是難過了一下下。

她嘲弄一笑,故意道:“是啊,有哪個男人愿意讓人知道自己曾被戴綠帽?”

靳浩言想起他們婚禮上那些相片,眼中跳起怒火,他驀地逼近她,一把抓住她的肩:“簡惜,你故意的對嗎?你故意勾引我小叔,你就那么缺男人?”

簡惜的肩被他抓得生疼,她卻忍住了,還抬起下巴迎上他,冷淡一笑:“你要這樣想那就算是吧,畢竟靳司琛比你帥比你有魅力,最重要的是,他是靳家的家主,而你什么都不是。”

“你!”靳浩言被她氣得臉色鐵青,抬手就要給她一巴掌。

簡惜極快的抓住他的手腕,冷冷看著他,不無譏諷:“又想打我?靳浩言,你要明白一點,我已經不是五年前那個為你癡心絕對的簡惜了!”她話落便甩開他的手。

靳浩言瞳孔一縮,怒極反笑:“癡心?哈,太好笑了,簡惜,五年前你就背叛了我,不然怎么會生下野種?”

他還記得在醫院看到的那個男孩,她兒子都那么大了,可見她真的背叛了他!

簡惜神色冷下來:“你說什么?再說一遍!”

“我說錯了嗎?難道你不是和野男人勾搭,生下了野種?”

啪!

靳浩言話音落下的時候,簡惜的巴掌也跟著落下。

她怒不可遏的盯著他:“你可以罵我,但不能罵我的兒子!”

她身子微微顫抖,沒有人知道這些年她獨自帶著孩子有多少辛酸,而這一切都是拜他和陸欣晴所賜!

她怎么忍受得了他那樣辱罵她的孩子?

這一巴掌讓靳浩言一時懵了,就那樣繃緊了臉不敢置信的瞪著她。

簡惜不想和他糾纏,轉身就大步往回走。

靳浩言終于出聲:“你敢踏進宴會廳一步試試!”

簡惜腳步一頓,收拾好了情緒,回頭對他彎唇一笑:“我是你小叔的女伴,如果我不見了,他會著急的。”說完不再看他,毫無顧忌的繼續往前走。

陸欣晴站在角落目睹了這一切,她捏緊了拳頭,她沒想到簡惜如今這么不可一世!

她想找靳司琛當靠山?沒門!

簡惜回到宴會廳卻不見靳司琛,她找了一圈依舊不見他,或許他有什么事暫時離開。

她拿了一杯果汁喝下,還真有點渴了。

陸欣晴倏然走上臺,對著話筒對大家說:“各位,很高興大家來捧場,接下來我想玩個游戲,需要人配合。”

陸欣晴在賓客中掃了一圈,目光最后落到簡惜身上,眼底劃過冷笑:“這位小姐,請你上來。”

一時間,大家都看向簡惜。

簡惜有些意外,看向臺上的陸欣晴,分明察覺到對方的不善。

兵來將擋水來土掩,她倒要看看陸欣晴想干什么?

簡惜在大家的注視下,落落大方的走上臺。

靳司琛剛出去接了電話進來,正好看到簡惜上臺,他腳步一頓,沒有繼續走進去。

2019~2019斯诺克赛程