完整版《甜妻歸來寵翻天》全文在線閱讀

完整版《甜妻歸來寵翻天》全文在線閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

或許是駱知瑾的眼神太過炙熱,沈澤琛微微挑了挑眉,看向她:“駱小姐,我臉上有東西嗎?”

“什么?”駱知瑾愣了愣,反應過來自己的意圖太明顯了,不由臉色一紅,移開了自己的視線:“沒有……”

“那就好。”盯著她發紅的耳朵尖,沈澤琛不動聲色的朝她走近了一步,低聲道:“駱小姐……”

他的聲音幾乎壓在她耳側劃過,低啞中帶著一絲清冽,駱知瑾抬起頭,發現他站到了自己的跟前,兩人的距離很近,近到可以感受到彼此的呼吸。

靠得太近了,簡直是要人命……

一時間,她的臉更紅了,就連掌心里都冒出了一層薄薄的涼汗:“沈……沈先生?你……”

“你裙子臟了。”

“啊?”她一怔,目光下移,果然看到自己的白色禮服裙上沾了大片的紅色奶油,斑駁點點,好不狼狽。

一時間,她忍不住皺緊了眉頭,倒不是心疼裙子,只是一會兒她還得去沈老爺子面前祝壽,這副樣子實在是狼狽了點。

重點是宴會廳里有一半的人想要看她的笑話,弄成這樣,只怕會被嘲到天上去。

正懊惱著,只聽頭頂再一次響起沈澤琛的聲音,他問:“帶了備份禮服嗎?”

她茫然的抬起頭,琥珀色眼睛里透出一絲不明所以,模樣看起來卻有幾分嬌憨。

沈澤琛眸色深沉,大概明白了,片刻,他低聲道:“走吧。”

“去……去哪兒?”

他看著她,嘴角勾起一個似笑非笑的弧度:“怎么?怕我吃了你?我記得,駱小姐的膽子很大。”

大到第一次見面就吵著要嫖了他……

駱知瑾聽出他語氣里的戲謔,咬了咬唇,臉幾乎燒了起來,沈澤琛瞧著她,笑了笑,轉身朝外走去。

駱知瑾愣了幾秒,反應過來,最終還是跟了上去。

兩個人一前一后出了宴會廳,殊不知沈諍在角落里瞧著他們離開的背影氣的牙癢。

孫曉瑤在一旁沒有說話,她是個聰明女人,懂得什么時候應該開口,什么時候應該閉嘴。

沈諍這個人向來驕傲,剛剛在他四叔面前吃了癟,此時她開口不管是說什么,都只會讓他覺得更加丟人。

所以閉嘴是最好的選擇,只不過……她原本以為能讓沈諍驚懼的四叔,即便不是個年過半百的老頭子,也會是個中年大叔,誰曾想會是如此年輕的一個人。

沈諍算是長得不錯了了,可放到這位沈四少面前就顯得不夠看了。

這樣的男人……不知道又會喜歡什么樣的女人……

“曉瑤……”沈諍見孫曉瑤低著頭沉默,以為她擔心自己,不由開口安撫道:“你放心,不管怎么樣,今天我一定會在爺爺奶奶面前給你一個名分的。”

孫曉瑤回過神,臉上露出一絲善解人意的笑:“阿諍,你知道的,我在意的從來不是這些,今天是沈爺爺的壽宴,我們的事情可以延后再說的,而且只要你心里有我,我相信長輩們也會理解我們的。”

看著孫曉瑤溫柔似水的雙眸,沈諍早就被美色沖昏了頭,這樣的懂事的女朋友,簡直是駱知瑾那種刁蠻任性的千金大小姐比不上的。

伸手攥住她柔弱無骨的小手,沈諍滿臉的鄭重。

“相信我,曉瑤,這輩子除了你,我誰都不會娶的。”

孫曉瑤要的就是他這句話,只要她得到了沈家的認可,到時候不管是駱天風還是駱知瑾,都只能乖乖在她面前低頭,而駱家……也會變成她的囊中之物。

嘴角勾出一個滿意的弧度,她看向沈諍,柔聲道:“阿諍,我信你,因為你從沒有讓我失望過。

2019~2019斯诺克赛程