小說《甜妻歸來寵翻天》最新全文免費閱讀

小說《甜妻歸來寵翻天》最新全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

宴會廳內熱鬧非凡,而穿過回廊的后花園卻仿佛像是另一個世界。

駱知瑾之前雖然和沈諍有婚約,但沈諍并不住在沈家老宅,而且他對她的態度也一向冷淡,細算起來沈家的老宅子她來的并不多,更別說真正的逛一逛了。

如今被沈澤琛帶著,一路看下來,她也就不奇怪沈諍往日里那副高高在上的姿態從何而來了。

在京城市中心保留這樣龐大的中式庭院,僅有財力是絕對辦不到的,這樣的名門世家,如果沒有駱知瑾外祖那邊的關系,只憑著小小的駱家肯定是巴結不上的。

兩人進了后院的別墅,一位約莫四十幾歲的中年婦女立馬迎了上來,看打扮似乎是沈家的保姆。

“四少。”

沈澤琛“嗯”了聲,囑咐道:“劉嫂,這是駱小姐,你帶她上樓,處理一下衣服。”

“是。”劉嫂面容和藹看向駱知瑾,客氣道:“駱小姐,請跟我來。”

駱知瑾本來想問一問,但轉念一想自己跟都跟著來了,現在再開口就顯得有些刻意了,抿了抿唇,她沒在說話,乖乖跟著劉嫂上了二樓。

抵達客房后,劉嫂卻沒有跟進去,而是站在門口,笑道:“駱小姐,您把衣服脫下來,喊我就行了。”

“謝謝。”

劉嫂關門離開后,駱知瑾四下打量了一番,房間裝修的十分簡潔低調,可只有懂眼的人才知道,這房間里即便是隨便一個杯子恐怕都是有價無市的寶貝。

不過想想沈家的地位,這些倒也不奇怪。挑了挑眉,她不再多想,脫了腳下的高跟鞋,便動手解身上的禮服。

腰側的拉鏈拉開,繁瑣的長裙霎時從身上滑落,露出白潔如玉的身體。

就在此時,門口傳來敲門聲,駱知瑾以為是保姆,沒有回頭,一邊脫衣服,一邊道:“進來吧。”

伴隨著“吱呀”一聲,客房的門被推開,沈澤琛手里拿著一件旗袍走了進來,看到眼前的這一幕,他微微挑了挑眉。

少女美好的肉體仿若一塊上等的美玉,在燈光下盈盈發光,白的耀眼。

身后的人不說話,駱知瑾好奇的回過頭,然后整個人僵住了,不過只有短短幾秒,她就清醒了過來,尖叫了一聲,她迅速背過身,撿起地上的裙子擋在自己胸前。

“怎么會是你……”

看著她不知所措的模樣,沈澤琛狹長深邃的眼眸中透出一絲幽光,不緊不慢的打量了她一遍,他將手里的旗袍掛在了門把上,低聲道:“抱歉,換好了就出來。”

伴隨著關門聲響起,駱知瑾整個人無力的蹲了下去,為了配合穿禮服,她里面只穿了胸貼和一條無痕內褲,只怕剛剛她已經被沈澤琛看了個明明白白!

門外,沈澤琛不動聲色的挑了挑眉,嘴角勾起一抹極淡的弧度,片刻,他道:“壽宴馬上就開始了,要快一些。”

劉嫂端著紅茶上來,看到的就是這一幕,自家平日里不茍言笑的四少,正倚在門口,滿目的溫和。

到底是過來人,一下子她就明白了,識趣的掃了客房一眼,她又端著茶下了樓。

晚年鐵樹要開花,只怕不久后,沈家就會迎來一位新夫人……

2019~2019斯诺克赛程