小說《總裁的腹黑萌寶》全文免費閱讀

小說《總裁的腹黑萌寶》全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

幾天后,沈藝涵看著還在頭條上的新聞,嘆了口氣,看來最近只能讓沈楚宴呆在家里。

像這種被消耗性的新聞,要不了多久,就會被大家淡忘的。

沈藝涵正想著,手機卻是突然收到一條短信。

“藝涵,我現在在你家樓下,你準備好了嗎?”

是孫曉旭發來的消息。

“下來做什么?”很快,沈藝涵便回復了過去。

“你忘了我昨天和你說的話了?我現在就在樓下,記得帶上阿宴哦!”

看著手機上的短信,沈藝涵這才想起了昨天越好要一起吃飯,并且他想見一見沈楚宴。

想了一下,沈藝涵這才帶著沈楚宴下了樓。

“曉旭叔叔好!我都好久沒有出來玩了,今天我們去吃什么好吃的呀?!”沈楚宴這幾天都被沈藝涵禁了足,這會兒能出門,簡直是歡快的不行。

面對孫曉旭,也是十分厚著臉皮的自來熟!

“唔……你想吃什么呢?叔叔帶你去吃西餐怎么樣?”孫曉旭直接單手將他抱在了懷中,用手刮了刮他的鼻子。

沈藝涵的孩子,比自己想象中的要可愛許多。

之后三人有說有笑的上了車,孫曉旭選了一家H市內比較有名的西餐廳。

沈藝涵選了一個角落的位置坐了下來,餐廳的整個環境顯得十分的安靜溫馨。

點了餐,沈藝涵便和孫曉旭隨意的聊了一會。

然而她不知道的是,餐廳里,有一雙幽深的眼眸,正緊緊盯著她的脊背。

祁逸庭坐在沈藝涵身后的不遠位置。

他倒是沒有想到,會在這里撞見她。

看著有說有笑的三人,溫馨的簡直像是一個家庭的。

而且他還聽到,那個小孩,喊她媽咪?

想到這里,胸口像是被堵了氣一般,有些悶悶的。

“不好意思,我先去上個廁所。”沈藝涵尷尬的笑了笑,用手捂著肚子。

可能是今早的時候,吃壞了東西吧。

沈藝涵在廁所里解決了一翻,剛走出來的時候,沒有想到,竟然撞見了祁逸庭!

“怎么?和我分開之后,都學會了打扮了嗎?看來這些年,你倒是學會了不少東西。”

祁逸庭凝視著剛從廁所里面出來的沈藝涵,纖細的玉手撫順著耳邊的秀發,頭發還有一些未干的水珠。雙唇透著一抹魅惑的酒紅,顯然是換上了新的口紅。

看著她剛出來那不加掩飾發至內心的笑意,還有那精心打理的外表,祁逸庭心里更加不悅。

這女人,竟然開始為了別的男人打扮了?

想當初她跟自己在一起的時候,可不是這樣子的。

沈藝涵聽著她的嘲諷,很快就從錯愕中回過神來。

她皺了皺眉,這才反應過來,他這是在嘲諷自己?

隨即他的臉色也是沉了下來,任誰莫名其妙聽著別人對自己冷嘲熱諷,也是高興不起來的。

更何況,這個人還是自己前夫!

“祁總,聽過一句話嗎?叫墻內開花墻外香。當初因為那些破事,我們已經就已經離婚了。現在不管怎么樣,我都和你沒有任何關系。”

此時的沈早已不是幾年前那個任人蹂,躪的弱女子了,她不會再對于祁逸庭為首是從。

不管當初自己如何的愛他,喜歡他,但是她對他早就已經死了心。

每個人都有屬于自己的生活,與其在別人面前奴顏婢膝,還不如自己一人坦蕩蕩的面對未來的風風雨雨,把一切的控制在自己手中。

想到這里,沈藝涵依舊釋然了幾分。

“祁總,麻煩借過一下,我還有事。”沈藝涵側著身子,便從祁逸庭的身旁走過。

祁逸庭看著那個離自己漸行漸遠的背景,雙眼微瞇,臉色也是陰沉下來。

呵,這女人想不到這么快連孩子都有,還真的是急不可耐!

當初要不是老爺子執意自己要娶她為妻,自己又怎么可能會娶她?!

祁逸庭想到這里,內心卻有一抹不知名的醋意萌生。

這醋意卻讓他自己也覺得不可思議。

他不禁搖了搖頭,自己當初跟她結婚也只是老爺子的意思,,自己又怎會喜歡上她?

他回頭看著沈藝涵和孫曉旭在飯桌那邊談笑,內心卻仍是浮起一絲漣漪。

他猛地轉身,直接轉身離開了這家餐廳。

祁逸庭出了餐廳后,面對迎面刮來的冷風,他深呼吸一口,強迫自己冷靜下來,不再去想這個曾經跟自己同床共枕的女人。

2019~2019斯诺克赛程