完本小說《腹黑總裁:蕭少來寵我》全文免費閱讀

完本小說《腹黑總裁:蕭少來寵我》全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

清晨的第一縷陽光從窗臺撒了進來,簫唯已經起身洗漱好開始用餐了,看了看手表,今天周日。

“今天我自己來開車,回老宅。”公司的事情都已經處理好了,今天又是周末,是時候回去了。

“少爺,老爺打電話來了。”聽見手機鈴聲的蕭七迅速跑到臥室,把簫唯的手機遞了過來,上面顯示的是簫唯父親簫暮年的名字。

“喂,爸。”前幾天已經打過電話了,不知道怎么回事,他又主動打電話過來,這么頻繁的跟身為兒子的簫唯通話,可不像他簫暮年的風格。

“你準備什么時候回來啊,等你回來了,有個飯局需要你參加。”簫家的老宅里,一個有些微微的發福的中年男人坐在沙發上,鼻梁上架著一副細金邊的眼鏡。

“飯局?”一般這種吃個飯的情況,他不應該主動親自聯系自己的,可見這并不是一般的飯局,簫唯擦了擦嘴,也沒有什么心情再吃下去了,坐在沙發上,眉頭緊鎖。

“跟劉氏珠寶的董事,還有他們家的千金,你可真該好好看看這個女孩,很不錯。”劉氏珠寶,是國內響當當的珠寶業的龍頭老大,也早就有傳聞劉氏珠寶的董事長只有一個獨生女,從小就在國外念書,從小都是備受寵愛。

這通電話打來的意思很明顯,簫暮年就是想讓簫唯跟劉氏珠寶的千金來一個聯姻,這樣一來,他們蕭家的事業,集團也更是能夠蒸蒸日上,兩家聯手,就沒有什么能夠擊垮他們的了。

可是簫唯可是對這場聯姻相當的不滿意,他的人生已經遭到夠多的干涉了,難道他這輩子的枕邊人也要被父親安排好嗎?

“爸,我的事,我想您還是不要操心太多,這場飯局,恐怕我沒辦法參加。”現在簫唯的腦子里只有一個人,只有那個笨笨的,又好笑又可愛的于小漁。

“你……”

“好了,我今天就回去,回去再說。”不等簫暮年說完,簫唯撂下最后一句話,先掛了電話。

“咳咳咳,這孩子,真是氣死我了。”蕭家的老宅里,簫暮年被簫唯的話嗆了個措手不及,氣的一口氣差點沒上來。

“好啦好啦,你看看,這孩子,怎么就這么不懂事呢。”旁邊一個身穿旗袍,身材還算姣好,但年齡看起來也有四十幾歲的女人一邊拍著簫暮年的背,一邊說到,臉上閃過一絲狡猾的笑容。

思前想后,簫唯還是撥通了于小漁的電話,現在他唯一一個想要帶回家,想讓她做自己女人的人,非于小漁莫屬,他已經離不開她了,如果這時候讓簫唯放下于小漁,跟別的女人結婚,那是絕對不可能的事情。

但是,他顧慮的事,如果自己真的現在把于小漁帶回家,那就意味著,也把于小漁卷入這場家族紛爭之中了,他被陷害,被誤殺都沒關系,但是如果繼母的魔爪一旦伸向于小漁,那自己能不能保護的了她?

他想了很多,但是他最終還是決定把于小漁給帶回去,給父親看,他已經不是那個必須聽父親的乖兒子了,他有他自己喜歡的人,他也不會愿意把自己的婚姻當做生意的搖錢樹。

就算有危險,他有能力,也有決心去保護于小漁!

“喂~”還在床上賴的于小漁閉著眼睛接起電話,好不容易過個周末,她當然選擇睡到中午太陽曬屁股。

“小懶蟲,快點起來,今天跟我走。”聽到于小漁那懶洋洋的聲音,簫唯瞬間心情好了不止一點。連他都沒發現,自己說話的語氣中多了一絲絲的寵愛,連一旁的蕭七臉上的表情都顯得有些震驚。

“啊……總裁?”一個充滿磁性的男人的聲音從電話的那頭傳了過來,于小漁立刻清醒了不少,看了看手機里的備注,是簫唯沒錯。

他叫自己什么?小……小懶蟲?這說話的語氣跟平時冷漠的樣子可是差了不止一點點……她甚至都有點懷疑自己的耳朵。

一定是自己還沒醒,在做夢,肯定是聽錯了,聽錯了。

“半個小時以后,你家樓下等你。”

“嗯,好。”一個激靈起身刷牙洗臉一氣呵成,不知道大周末有什么事情,但是大老板吩咐了,自己就乖乖照做吧,可是……他知道自己住哪嗎……

半個小時以后,簫唯準時的出現在她家的樓下,遠遠的就看到穿著寶藍色蕾絲連衣裙,銀色高跟鞋的于小漁。

本來皮膚就白,寶藍色的衣服更是顯得她整個人又白又嫩,在太陽下都能發光一樣,緊身的上衣把整個人的線條都凸顯了出來,只能用一個詞來形容今天的她的話,那就是婀娜多姿。

對于她今天這身相當滿意的簫唯忍不住露出微笑,沒想到平時總是一身素凈的于小漁還有這樣的一面。

“去哪啊總裁。”被簫唯盯的發慌的于小漁不好意思地轉過頭,故意把話題扯開,身上的衣服悄悄用手扯了又扯。

都怪該死的俞筱筱,非讓她買這種成熟風的衣服,本來寬寬松松的連衣裙穿的多好。

“去我家。”于小漁的小動作都落在簫唯眼底,嗯~這個身材,還真的挺不錯~

“什么,我,我今天是穿的成熟了一點,可我只賣藝不賣身!”聽簫唯這么說,嚇得她趕緊捂住自己的胸口,腦海里腦補出各種霸王硬上弓的劇情,自己都快把自己嚇哭了。

“哈哈。”自己才說了一句話,就能把她嚇成這副模樣,也真是有趣,用力踩下油門,整個車疾馳而去。

過了不知道多久,車子的速度慢了下來,映入眼簾的就是一個偌大的歐式鐵門,車一靠近,門就緩緩打開,再往前就是一個巨大的噴泉,大理石的臺子,還有綠油油的草地,前面就是一棟可以稱得上小型城堡的歐式建筑。

“老板……我們這是到哪了……”從來沒有見過這么豪華房子的于小漁瞬間就看呆了,眼睛一秒鐘也不想離開那棟美麗的建筑物。

“這是我家的老宅,還有,從現在開始,不許叫我老板,總裁之類的稱呼,叫簫唯!”

2019~2019斯诺克赛程