完整版《愛到情盡時》全文免費閱讀

完整版《愛到情盡時》全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

顧瑾言冷笑,“現在你應該是好好擔心擔心你的那些公司吧!有精力去抽顧氏的薪就要做好承擔后果的準備。”

“如果我說不呢?”

靳峰沉聲。

他還是太小瞧了顧氏集團這些年來打下的基礎。

本以為自己以高價挖走了顧氏周遭合作的公司以及供應商,至少會抽掉顧氏一大部分的渠道來源。

可是,事情遠遠沒有他想象的那么簡單。

顧瑾言的手段十分的狠厲,直接找到了中紀,然后紛紛的查出了這些公司里面貪污腐敗的老板。

一個下午不到就全部被抓進了局子。

中宮易主,跟靳峰簽合同的人都已經紛紛進了局子,那所謂的收購也就不復存在。

明知道這是顧瑾言搞得鬼,但是靳峰卻是無可奈何,畢竟顧瑾言這些年在國內的勢力關系可是不容小覷的。

但是,盡管如此,靳峰還是想要守護秦暖,他不忍心,就這樣看著小女人這樣下去。

“靳峰,這是我的家事…我沒關系的…”

秦暖忍著心中的絕望,想要扯唇告訴他自己很好,可是這樣的笑容卻比哭還難看。

聽著顧瑾言的話,秦暖雖然不知道靳峰到底做了些什么,可是她知道,這個男人都是為了自己好。

但是,現在的她已經傷痕累累了,給不了他什么,也不想要把靳峰也拖下水。

她知道顧瑾言的脾性,只要是當他路或者讓他不順的,顧瑾言的手段都是十分狠厲的。

靳峰是她曾經的一段最美的回憶,她只想要靜靜的把它存留在記憶之中,不去打擾。

“阿暖,你就這么狠心嗎?就算是這個男人再怎么侮辱你,傷你,你還要義無反顧的回到他身邊?”

看著秦暖的目光,靳峰感覺自己的心一點一點被螞蟻啃咬著,那種蝕骨的疼痛是他這些年來每天都會經歷過的。

就算是靳峰這三年對秦暖的消息刻意的不聞不問,但是內心深處一直無時無刻的不在回想著和秦暖的曾經。

他不明白,為什么顧瑾言這個男人這般對待阿暖,她還是選擇回到他的身邊。

秦暖沒有理會靳峰的話,而是伸手把他抓住自己的手給拿開了。

她不想要為自己解釋什么,也不想要去糾結什么。

就算是如今落到這步境地,秦暖也絲毫沒有后悔過自己當初的決定。

對于靳峰,她雖然惋惜,但也知道自己該做什么不該做什么。

顧瑾言總是認為她跟靳峰之間藕斷絲連有些什么,她有解釋過,可是男人一如既往的拿靳峰說事兒。

秦暖便明白了,男人在意的不是靳峰跟她的關系,而是故意的想要傷她。

秦暖看得很明白,她跟靳峰已經是過去式了,雖然有時會想要知道他過得怎么樣好不好。

那也只是一個美麗的回憶而已,過去了便過去了。

沒有去看靳峰的表情,秦暖垂著眼眸走到了顧瑾言的身邊。

“這才對嘛,秦暖看來你還不傻。”

滿意的看著女人的表現,顧瑾言似笑非笑道。

秦暖低著腦袋,沒有搭理顧瑾言。

可不是,顧瑾言篤定自己逃離不了他的手掌,才如此這般的胸有成竹。

秦暖自嘲一笑。

可是這樣的笑容在顧瑾言看來卻是那么的刺眼。

怎么?就那么不情不愿?

還是覺得我顧瑾言委曲你秦暖?

想到這些,原本有些明朗的心情瞬間降了下來。

目光陰鷙的盯著秦暖,冷聲道。

“秦暖,說你愛我!”

不顧秦研和靳峰在場,也不顧別人是不是看出他們兩個之間的夫妻關系是不是不堪一擊。

顧瑾言此刻迫切的想要從秦暖的嘴里聽到她說愛他。

2019~2019斯诺克赛程