完本《我被喂著狗糧長大》全文免費閱讀

完本《我被喂著狗糧長大》全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

她今天穿著一條藍色吊帶長裙,鮮艷的顏色襯托著她白嫩圓潤的肩膀和纖長白嫩的小臂,都特別的晃眼。

許是因為贏得了比賽,臉上的笑容燦爛瑰麗,一出現就引起幾個男設計師發出一聲驚嘆。

美麗的面龐,從小被優渥的家庭培養出來的貴氣,成功將三十號那位女性設計師的氣場壓了下去。

在所有人的注視下,她緩緩登臺,禮貌謙遜的向評委和其他設計師問好。

此刻的的她,褪掉了四年前的稚嫩,儀態萬千,一舉一動都帶著些許蠱惑。

湛千璽深邃的眼眸微微瞇起了起來。

“我去,那女人,那不是……”

湛千城總算認出薄安安來了,下示意的看向他哥。

大哥那雙本就深邃的眼睛此時越發的深沉,好似蒙了一層薄薄的霧氣,遮住了眼底所有的情緒,讓人看不透,猜不透。

他總算明白了!

靠!

他就說他哥怎么突然關心起這種小事,還匆忙結束了會議,感情,這比賽場上有讓他揪心了整整四年的人!

薄安安,你真夠種!居然敢給本少爺的哥哥添堵,簡直就是不把我們湛家放在眼里!

他眼眸陰沉沉的,提議說:“哥,你不是說要折磨她么?我這就去取消她的比賽資格!給你出氣!”

“……”

取消比賽?

湛千璽眼底深邃總算沒那么沉了,冷冷的看著自作主張的弟弟,吩咐:“讓她們兩個來集團見我。”

湛千城一顆八卦躁動的心在跳動:“哥,你這是要親自宣布把她踢出局?哦呵呵,也對,你親自出面報復她,讓她知道得罪你是沒好下場的!這么慘絕人寰的事兒,想想就振奮!”

“……”

湛千璽沒有理會他,徑直離開座位。

湛千城心里已經開始幻想著這樣一個情景——

薄安安在見到大哥后,被大哥不屑的瞥一眼,然后當著她的面把首席設計師的位置給了她的競爭對手。

那樣的場景,簡直就是對小心臟的狠狠蹂躪!

他樂呵呵的去找比賽的負責人了。

比賽中斷,總負責人宣布說:盛世國際集團總裁要親自見兩個設計師!

薄安安雖然有些詫異這突如其來的安排,但還是和三十號設計師陳如一起去了集團總部。

一路上,陳如都有些防備的看著她,甚至壓低聲音哼道:“這是珠寶比賽,不是選美大賽,呵,別以為長得漂亮就能贏。”

薄安安懶得搭理她,給景漓發短信:【漓大哥,比賽完了,不過,我這邊還有點事,等忙完了,我去找你,晚上一起吃飯。】

很快,滴的響了響,景漓的短信回復過來:【好。】

她微微笑了笑,收起手機。

司機直接將兩人送到盛世國際樓下,因為是總裁親自要見的人,薄安安和陳如一路暢通無阻的來到總裁辦公室所在的樓層。

迎接她們的,是總裁秘書:“薄小姐,請您稍等。”

她客氣的對薄安安說完,然后轉而看向陳如:“陳小姐,里面請。”

陳如進去辦公室不足兩分鐘的時間,就出來了。

她的臉上帶著明顯的喜悅,還有幾分得意,看到薄安安的時候,她得意的笑了笑,那樣的笑容,分明就是在昭示自己的勝利。

薄安安:“……”

難道,陳如正式簽約Eleen了?

難道,她就這樣落選了?

2019~2019斯诺克赛程