小說《師兄,我來渡個劫》全文免費閱讀

小說《師兄,我來渡個劫》全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

若華昨夜夢魘身體骨有些虛,導致景鑠帶著博藝等人離開了她也不知道。

不過,景鑠離開前,給若華的房中下了禁制,若華不能離開房間,博藝也吩咐了店小二,在門口守著,若是聽見響動,就給房中的姑娘送些吃的。

這模樣,不知道的還以為是在囚禁若華,琉璃看在眼里,急在心里,可是卻不敢多說什么,眼前的,一個是神袛一般的景鑠師兄,一個是不著調的博藝師兄,一個是視若華于無物的宮晟。無論是誰,都不是她替小若華抱怨的對象。

若華睡到中午,被窗外的一陣吹吹打打吵醒,模模糊糊的睜開雙眼,房中極為安靜,可是吵鬧卻是從窗外傳了過來,若華披上外袍,來到窗前,好在景鑠的禁制并沒有讓若華不可以開窗。

打開窗,只見街道上熱熱鬧鬧的,為首的男子,高頭大馬,錦衣繡袍,顯得好生神氣。

若華在仙中山見慣了長的好看的男子,不說其他就說她日日都要見到的景鑠師兄,那可是六界公認長的最好看的男子,眼前的男子,完全提不起若華的興趣。

可是窗外人群交談的聲音,卻引起了若華的興趣。

“你看看這李公子,長的一表人才,還金榜題名,高中狀元郎!”

“—是啊,李家這可真的是光耀門楣了!”

窗外的路人談論的身子不絕于耳,可是若華還是聽清楚了路人說的金榜題名,聽到這,若華再一次仔細打量起了路過的李家狀元郎,也算是一副好相貌,可惜配姐姐,還是覺得有些不夠。

若華搖了搖頭,看著李家狀元郎遠走的背影,姐姐說她在等一人金榜題名回來娶她,看來就應該是這個李家的狀元郎了。

若華笑了笑,真是很不錯呢,沒有白白等著,她就說了,只有有人等,就會有人歸。

“小姑娘,你笑什么?”

忽然間,若華身后傳來一名男子的聲音,若華聽著聲音很陌生,急忙警惕的轉過頭看著眼前之人。

藍也也仔細打量起了眼前的若華,孩子不過十三四歲左右,五官還沒張開,不過臉上圓圓潤潤的,很是可愛。

但是,看了看若華的五官,看的出來,這孩子日后長大了也會是個難得的美人胚子。藍也這般想著,笑了笑,自己為自己倒了一杯茶,順手還給若華也倒了一杯,放在自己身旁。

看著藍也,若華警惕了起來,急忙開口道。

“你是誰!為什么會突然出現在我的房間!”

若華開口道,雙眼緊緊盯著眼前的藍也,博藝師兄說過,不認識的男子進入女孩子的房間就是登徒子!淫賊!

而且,她根本就沒有見過眼前的人,怎么好端端的,突然連個聲音都沒有就出現了。一定是壞人!

藍也笑了笑,兩指捏著手中的茶盞,倒是有幾分賞心悅目的姿色,藍也嘴角揚起一抹笑意,看著若華,緩緩開口道。

“我是魔界護法,至于為什么出現在你的房間,當然是對你有意思了。”

狐族最善于誘惑,藍也對著若華拋了幾個媚眼,另一只手卷起胸前衣襟上的一縷發絲,骨節分明修長的手指,玩弄手中的發絲的時候,憑白讓人覺得魅惑不已。

若華不知世事,看著藍也連拋了幾個媚眼,開口問道。

“你眼睛不舒服嗎?是抽筋了嗎?需不需要給我你扎兩針。”

若華一臉認真的看著藍也,她在仙中山長大,不老仙山所有人都是溫良恭儉,克己復禮的模樣。

就算是博藝,雖然有時候撒歡了就沒正行,但是博藝安安靜靜的待著的時候,也是一副絕美的俊朗非凡的美男圖。

像藍也這般輕佻之人,若華還是第一次看到,本著一顆醫者仁心的份上,若華還是關切的開口問著眼前的藍也。

藍也口中正巧含著一口茶,被若華這么一說,吐也不是,吞也不是,這般一上一下,果然嗆著了。

漲紅著一張臉,看著若華,然后看著若華的模樣,狠狠的拍了一下自己的臉,隨即開口道。

“我怎么忘了,這是個乳臭未干的黃毛丫頭。”

藍也寬慰了自己,又喝了一口水,鎮定一下之后緩緩開口道。

“小丫頭,我可是魔族,來你房間當然是吃了你!”

藍也看著若華不受誘惑的模樣,心中略有些挫敗感,想當年他一個眼神,可是引得妖界所有青年才俊折腰呢!現在白白給了一個不懂風情的黃毛丫頭,虧了!虧了!

藍也心中打算著,他已經派人去糾纏著景鑠等人,這黃毛小丫頭了就落在自己手中了,自己有的是時間嚇嚇她。

本著迷不到你就嚇死你的想法,藍也故意說著駭人的話,想要嚇一下若華,卻沒想到人家若華仿佛一個沒事人一樣看著藍也。臉上露出糾結的色彩,想了想,若華開口道。

“魔界的人不都是青面獠牙,血盆大口模樣嚇人的嗎?你要是魔界的人,我怕是對魔界的外貌一直以來有什么誤解?”

若華說完忍不住順便說了自己一句,要是魔界所謂的青面獠牙,血盆大口,都是眼前這個模樣的,那么她是不是可以回去重新學習一下,什么叫做真正的青面獠牙血盆大口!

藍也聽后,笑了笑,揭開衣袍,胸前露出一個詭異的黑色圖文。

“小丫頭,讓你長長見識,這才是偉大的魔族的性征。”

若華聽后,看著藍也,皺著眉頭。

“魔族其實是暴露狂?隨隨便便就會對人寬衣解帶?”

若華在仙中山待的久了,每個人的行為習慣都學了一點,導致若華懟人可是毫不含糊。

藍也氣急,這小丫頭。說話能夠氣死他,果然這種不聽話的小孩就得弄對方法,慢慢懲戒。

想到這,藍也手中做法,朝著若華打去,若華還沒反應過來,就被藍也打暈直接帶走了。

景鑠離得遠,他的禁制他有辦法破解,藍也抱著懷中的若華笑了笑。

2019~2019斯诺克赛程