完整版《深情終究陌路》小說全文免費閱讀

完整版《深情終究陌路》小說全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

助理目光閃爍著不安道:“許總,您母親將您的離婚協議書拼接好了,現在正在律師事務所里。”

“什么?”許子銘趕緊掏出手機打電話給許母。

很快,許母接通了電話。

“媽,你到底想做什么?”許子銘已經無法克制怒意,這句話都是咬牙說出來的。

許母說:“那個女人本就在死之前跟你簽了字,離了婚,所以死之前她已經不是我許家的人,理所當然她死后我們許家的財產也沒有一分錢是屬于她的。”

許子銘愣住,簡直不敢相信自己的耳朵,這些話是養育了他二十年的親生母親說出來的話。

不知道如何形容此刻的心情。

心涼?心寒?還是失望已經說不清。

“然后呢?”許子銘聲音很冷,很淡。

“然后……然后我當然是找個律師作證,證明這份協議書是起效的,免得到時候她娘家的人上門來分財產,先把事情安排好了,就算他們鬧上天,我們也不怕!”許母說得那叫一個理直氣壯。

“把協議書撕了。”

許子銘克制隱忍,要不是這人是他媽,早就炸了。

許母卻不這么認為:“兒子啊,這事你必須聽媽的話,這份協議書是我們明哲自保的資本,可不能撕了……”

“我讓你把協議書撕了!”許子銘咬牙,要不是這份東西,他不會失去素素。

“她都已經死了……”

“她沒死,我不準你說她死了!”許子銘對著手機大吼,助理都被他的模樣嚇了一跳。

電話里,許母沉吟許久,才敢開口,語氣弱了許多:“兒子,事情都已經到了這個地步,媽這都是為了你好,別跟我媽慪氣了好嗎?”

“我沒有跟你慪氣,如果你還想要我這個兒子,那就給我現在、立刻、馬上把協議書撕了,你要是敢將協議書交給律師,那我就讓那個律師吃不了兜著走,包括琳琳在內。”許子銘說。

許母聲音有些慌:“兒子,你想要干什么?”

“我說撕掉協議書,聽不懂人話嗎?”許子銘不等許母出聲就掛了電話。

他煩躁地扯了扯領帶,對助理說:“你來開車,去律師事務所。”

許子銘跟助理來到律師事務所,許母正準備離開。

他上去對許母說:“協議書呢?”

“我已經交給律師了,你現在情緒不穩定,這件事你就別插手了,媽會給你處理好。”許母還是仗著自己是母親的身份,擅自替許子銘做了主。

許子銘扭頭對律師說:“我以當事人的身份要求把協議書歸還,不然我會告到你這家律師事務所倒閉為止。”

律師擔心惹事,有些退卻。

許母趕緊道:“她已經死了!”

許子銘極力反駁:“我說她沒有死!”

“兒子,你這是要逼死你媽啊!”許母想不到許子銘會如此執迷不悟,心里愈發記恨秦素素,死了都要讓她母子生分。

“是你在逼我!”許子銘繞過許母,往里走。

許母趕緊追上去:“兒子,你聽媽的話好不好,只要這次你聽話,以后媽絕對不會干涉你的事情。”

2019~2019斯诺克赛程