精品小說《時光涼人心》全文免費閱讀

精品小說《時光涼人心》全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

“證據要用心看,不是用眼用耳!”向晚戚戚然地笑了下,又道,“可你,卻習慣了用眼看用耳聽,從來不用心。”

“向晚!”宋淼淼大叫一聲,生怕向晚說出什么來,急急道,“你別執迷不悟了,你坦白的話,我和媽媽還可以替你求情!”

“不需要!”一直淡漠冷靜的向晚突然大吼了一句,滿眸充斥著猩紅,“我求你們現在就去告我!去告我!”

“宋向晚!你有什么資格在這里歇斯底里?”慕以深上前一步,伸手想要去奪向晚手里的手術刀。

向晚后退一步,避開他的手,“我最后問你一遍,慕以深,是不是我說的什么話你都不信?是不是你永遠看不到這么愛你的我?”

慕以深一怔,擰眉沉聲道,“你冷靜點。做錯了事就要承擔責任,你只要同意把子宮移植給淼淼,我不僅不會讓警察來抓你,還會繼續養著你。”

養她?

“呵呵。”向晚自嘲地慘笑一聲,“你這么有錢,完全可以要別人的子宮,為什么偏偏要我的?慕以深,當初要娶我的人是你,又不是我逼你娶我的,你為什么這么殘忍地對我?為什么!”

向晚死死咬著唇,努力不讓自己的眼淚流出淚。

早已經絕望透頂,自己沒資格哭!也不能哭!

忍住眼淚,是自己給自己最后的尊嚴。

“因為你和淼淼是同父異母的姐妹,你的子宮,她用起來會更合適!”慕以深擰著眉,沉聲道。

那雙深不見底的眸子,一直盯著向晚手里的手術刀。

他從未這么緊張過,總覺得今天的向晚可怕得嚇人……總覺得,自己將要失去什么一樣。

“很好!很好!”向晚點頭,滿眸滿臉都是死灰一般的絕望。

說著,手里的手術刀在空中一閃……

“噗……”一聲,向晚手里的手術刀刺向了自己的小腹。

慕以深驀地瞪大了眼睛,上前去就要搶向晚手里的刀。

向晚卻直接把手術刀從小腹里抽出,一手捂住受傷的部位,一手握著手術刀橫在了脖子上的大動脈處,“不許過來,再過來我直接死在你面前!”

慕以深聽到她語氣里的堅決時,停下來,不敢再上前一步。

只是,那雙素來只用鄙夷和不屑看她的眸子,此時此刻,被傷痛填充得滿滿的。

兩只手同時握緊,挺拔的身子也似乎在微微顫抖,“宋向晚,你放下手術刀!”

宋淼淼也被眼前這突如其來的一幕怔得驚恐地張了張嘴,這死丫頭想以死謝罪嗎?

不過僅僅一秒之后,她那嫵媚的眸子里又閃過一抹陰狠和滿意。

死了也好,死了……就沒人和她搶以深了!

向晚捂著小腹的手縫里,已經滲出了一股股鮮血來,狹小的辦公室里,很快彌漫開來一股子濃稠的血腥味。

向晚卻站得直直的,笑容凄美,“以深,你知道我刺的這里是什么位置嗎?這里是子宮!是你們想要的東西!”

慕以深狠狠一怔,作勢就要上前,向晚再次后退一步,刀子已經逼到了脖子上,“別過來!聽我說完!”

宋淼淼連忙把慕以深拉住,“以深,別過去,她會傷了你的!”

慕以深用力推開她,一臉陰鷙地吼道,“滾!”

宋淼淼愣了一下,連忙松開了他。

向晚冷笑一聲,忍了良久的眼淚還是不爭氣地滾落下來,“以深,這一刀是懲罰我十三年前,會意錯了你的意思……那天,所有的小朋友都在欺負我,只有你對我伸出了手,我以為你是真的對我好,所以傻傻地從那一刻開始就默默地喜歡你!”

言落,她咬了咬牙,手里的刀以迅雷不及掩耳之勢又刺向了小腹……

額頭上因為疼痛,已經滲出了一層細細密密的冷汗,“這一刀,懲罰我錯愛你這么多年……”

“向晚!”

慕以深發了瘋地沖過去,向晚卻慘然一笑,快速抽出刀子再次刺向旁邊的位置,“這第三刀……”

2019~2019斯诺克赛程