完整版《琉璃易碎你易散》小說全文免費閱讀

完整版《琉璃易碎你易散》小說全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

“珊珊,別怕,銘軒來看你了。”陳母連忙走到女兒的病床前,握住了她的手。

陳妮珊的目光,緩緩落定在霍銘軒的面孔上,眼睛里馬上就蓄滿了眼淚。

“珊珊。”霍銘軒走到她的床邊坐下,雖然瞧著她,可是,心頭依舊全都是秦淺沫。

“銘軒,你陪一下珊珊,我出去買點東西。”陳母說著,將空間留給二人。

霍銘軒蹙眉,他想離開,可是看到陳妮珊柔弱的樣子,想到她在國外受苦才會心臟衰竭,心頭的憐惜頓時多了幾分。

陳母許久沒有過來,霍銘軒便一直陪著陳妮珊,直到她因為體力不支再次睡了過去。

他站起身,再也無法忍受心頭的焦急,快步去了剛才的手術室。

可是,此刻手術室的大門關著,里面的燈卻已經熄滅。

霍銘軒的心一沉,見到有經過的護士,連忙攔住,問道:“這里面的手術呢?”

“兩小時前已經結束了。”護士道。

霍銘軒的呼吸驀然收緊:“那里面捐獻器官的人呢?”

“她不是早就已經死了么?”護士疑惑地道:“而且剛才聽他們說,她的遺體已經送去了火葬場火化。”

“火化?”他眼底的森寒驟然如地獄降臨:“誰允許的?”

護士被他的表情嚇了一跳,不過還是道:“這個肯定是死者生前的遺愿,我們都是按照正規流程做的。”

“哪家火葬場?”霍銘軒的聲音仿佛從牙縫中擠出。

等護士說了地址后,他馬上開車,瘋了一般飆向了火葬場。

然而,迎接他的只有一個冰冷的骨灰盒。

骨灰盒冰冷的溫度,刺痛了霍銘軒的心。他顫抖地捧著,想到的卻是那個柔軟又有溫度的秦淺沫,只覺得骨灰盒上青花瓷的紋飾都變得格外刺眼!

之后幾天,霍銘軒雖然一直都在醫院,卻幾乎都沒和陳妮珊親近過。

很多時候,他就是一個人坐在床邊不知在想什么,陳妮珊叫他幾次都沒反應。

將這一切看在眼里,陳妮珊明白,霍銘軒是放不下秦淺沫。只是她沒想到,那個女人都死了,還能左右霍銘軒的情緒!

她的眸底都是嫉妒的光,卻很快掩藏,伸手去夠霍銘軒的手:“銘軒哥——”

霍銘軒被她碰觸,仿佛被電了下般,他不動聲色避開,隨即道:“珊珊,你好好休息,天色已經晚了,我明天再來陪你。”

陳妮珊懂事地點頭:“好的,銘軒哥,你也要注意身體哦,你公司的事情忙,其實不用管我的,我自己一個人就好……”

她這么一說,霍銘軒頓時覺得心頭有愧。他聲音溫柔了幾分:“珊珊,你也好好照顧自己,我明天一定來陪你!”

他離開后,陳妮珊的唇角溢出一抹得逞的笑。霍家少夫人的位置,早晚都是她的!

只是很快,她就發現,霍銘軒人雖然來了,還帶著電腦在她的病房里工作,可是,他卻根本不去看她,或者,就是望著她的心臟怔怔出神。

甚至一天夜晚,陳妮珊夜里突然醒來,發現病床前站著一個高大的身影。

霍銘軒的手落在她心臟的位置,輕撫一般,深情又眷戀!

看來有些事,她必須要做了!

2019~2019斯诺克赛程