小說《琉璃易碎你易散》全文在線閱讀

小說《琉璃易碎你易散》全文在線閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

一周后,陳妮珊終于能夠勉強下地。這天,霍銘軒正推著她的輪椅帶她第一次出去曬太陽,突然就有人拿著刀向著霍銘軒猛地刺去!

而就在千鈞一發之際,輪椅上的陳妮珊不知道哪里來的力氣,猛地起身,一把推開了霍銘軒,而那把匕首則是直直刺入了她的腹部!

霎時間,鮮血蔓延開來,歹徒逃走,霍銘軒緊緊抱住陳妮珊,聲音顫抖:“珊珊!珊珊,別怕,我馬上叫醫生!”

陳妮珊再次被送入了手術室,經過好幾個小時的搶救,這才被推了出來。

“哪位是家屬?”醫生問道。

陳母和霍銘軒連忙過去。

“陳小姐的生命是保住了,但是還沒有醒來,而且,她肚子里的孩子沒有了。”醫生道:“她本來子宮壁就薄,這次流產,加上傷了子宮,肯定不會再有孩子了!”

陳母聞言,身子晃了晃,哭得一臉絕望。

病房里,霍銘軒凝視著病床上瘦小的身影,想到她在國外是為了救他,才會被輪,原來醫生還說,她肚子里的孩子只要保住,生下來后以后還能再要。

他也打算娶她,將孩子視如己出。

可是現在……

陳妮珊醒來,發現霍銘軒在她床邊,頓時心頭一喜。

她將身子靠過去:“銘軒——”

感覺到懷里的柔軟,霍銘軒又想起了秦淺沫。

沒人知道,這幾天他雖然什么都沒說,可是腦海里都是秦淺沫,每次想起她那天問他的那句‘如果我懷孕,你也不要我們的孩子嗎’,就覺得一陣鉆心地疼。

“珊珊,你還沒好,別這樣。”霍銘軒抽開了身子。

身側驟然一空,陳妮珊抬眼,眸底都是淚光:“銘軒哥,你是不是不愛我了?是不是嫌棄我了?”

“珊珊,我怎么會嫌棄你?”霍銘軒道。

“那你還愛我嗎?”陳妮珊緊鎖住霍銘軒的眼睛。

“珊珊,我當然——”那個‘愛’字已經滾到了唇邊,可是怎么也說不出口。

甚至,霍銘軒看著陳妮珊,又覺得面前人的臉緩緩變幻成了秦淺沫。

見他不說話,陳妮珊頓時傷心欲絕,她捂住胸口:“銘軒,可我是愛你的啊!我這么多年,最大的夢想就是嫁給你……”

她說到這里,突然劇烈咳嗽起來,然后,臉色變成了青紫,十分痛苦的模樣。

“醫生!”霍銘軒連忙按動呼叫鈴,然后又扶住陳妮珊:“珊珊!”

“銘軒哥,你回答我好不好?”她乞求一般。

他抱緊她,想說的,可是說不出來;想點頭,頭仿佛千鈞重。

到了此刻,一個可怕的念頭緩緩從霍銘軒的心頭升起——

他驚恐地發現,想到愛,他的腦海里,滿滿當當都只有一個秦淺沫!

陳妮珊終于沒等到霍銘軒的話,便暈倒在了他的懷里。

醫生很快過來,檢查后臉色大變:“病人因為刺激,心臟病復發,必須馬上再次手術!”

陳妮珊被推入手術室,陳母在外面已然哭得暈厥過去。

2019~2019斯诺克赛程