《只愿情深,不負時光》小說全文免費閱讀

《只愿情深,不負時光》小說全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

時瑤依舊保持著笑意,專注看著秦堔,笑著問秦母:“秦夫人,這件事,也是您指示的吧,為了毀掉我嗎?”

“是又怎樣,不是又怎樣?你這種女人,我的兒子永遠看不上眼。識相的就早些滾蛋,這樣我還能幫你守著你這些讓人作嘔的秘密。”秦母繼而詛咒道,“我的兒子就要配世界上最好的女人,而你這種低賤如老鼠的女人,就該和你那不要臉的媽一樣,死在下水道里。”

秦母停頓下,笑了笑:“對了,恐怕要讓你失望了,記者會臨時改成了婚禮日發布,下個月,我的兒子會和佟佳怡結婚。”

秦堔痛苦嗚咽一聲,猛然搶過電話,直接掛斷。

他將她按在地上,單手扣住她的脖子,渾身青筋都猙獰起來。

“時瑤!”秦堔恨到想殺了時瑤,他雙手打顫,逼迫自己克制憤怒,“你告訴我,她說的事,沒有一件是真得!你說啊時瑤,你說我就信!你知道的,哪怕是騙我,只要你說的我都信!”

秦堔不想聽到這些殘酷的事,一件都不要,只要時瑤否認,他就全都相信。

可時瑤靜靜看著他,唇角含笑,笑的美艷如花:“秦堔,她說的每一件都是真的。我為了五百萬離開你,并且被她找的人凌辱了,還被囚禁了六個月并且懷孕了。”

時瑤揭開衣服,指著肚子上的一條傷疤:“你看,這是懷了死胎時做剖腹手術留下的傷疤。”

秦瑤目眥盡裂,他驟然抬手,一巴掌差點落她臉上時,他穆然合成拳頭,打在了她的臉龐的床上。

“時瑤!我恨你!”

秦堔摔門離開,時瑤直到聽到別墅內轎車引擎遠離的聲音,她強撐的情緒才崩塌。

傲慢嬌蠻的目光被痛苦取代,她流著眼淚,渾身顫栗的摔下床,她忍痛一點點爬到放包的地方,從里面翻出一堆藥片,她來不急數,只能全都往嘴里塞,不要命的干咽。

對時瑤來說,驕傲的公主,早就被現實擊打的粉碎,她如今是渾身污穢連同血液都被毒品玷污的短命鬼。

時瑤抱著自己,蜷縮在角落,連哭都不敢放肆哭,她小心發泄著無足輕重的痛苦,然后再將自己偽裝成銅墻鐵壁。

片刻后,時瑤從行李的護膚品里掏出了一個小巧的聯絡儀。

“阿明,幫我偽造一個手術證明,懷孕五月,手術取出死胎。”時瑤靜靜說著,身體瑟縮了下,“之前幫我戒毒的房間也收拾出來,最好就像是妓女生活的地方。”

“你又做了什么?”

“我告訴他,我被他媽找的人欺負了,被囚禁懷了死胎,還做了手術。”

“你瘋了!”阿明怒吼,“時瑤,你知道不知道你在做什么?你賭上自己的驕傲,自己的命,如今連同你所剩無幾的尊嚴都要賭上,你瘋了嗎!他到底值不值得!”

“值得。”時瑤雙手打顫,“我看到他望著我痛苦煎熬的眼時,我就知道,我愛的人一如既往,他還是曾經的樣子,他哪怕痛恨憤怒,也不舍得傷我怪我。”

“時瑤,求求你,放手吧,我們可以換很多方式還告訴他真相。”阿明輕聲勸著,“他那么愛你,你怎么舍得離開他?”

“我知道自己沒時間了。”時瑤哭著說,“在我死之前,我要把他們的丑陋公眾于眾,我的秦堔是天上星辰,容不得他們玷污糟蹋,誰都不行。”

“阿明,你一定要做到萬無一失,秦堔為人嚴謹,他不會輕易相信,一定會派人調查,求你幫幫我。”時瑤懇求,“求你阿明,一定要幫我。”

阿明許久才松口,可此時,他的心情卻無比沉重。

他沒有愛過一個人,所以不明白,到底是什么讓她分明痛不欲生,偏偏要選擇割舍。

2019~2019斯诺克赛程