完整版《只愿情深,不負時光》全文免費閱讀

完整版《只愿情深,不負時光》全文免費閱讀

下面請您欣賞精彩章節:

直到深夜,秦堔都沒回來。

時瑤赤腳坐在陽臺的護欄上,望著遠處發呆。

她其實已經有些想不起以前,她接受了太多治療,身體不好,記性也差了很多。

可她卻一直記著秦堔的一切,他的眉眼,他的溫度。

父親去世,產業被收購,是秦堔陪她走了過來,直到秦母出現。

如果沒有她,秦堔永遠都只能當她的影子,埋沒一身才華,她知道不能自私,所以她做了狠心人。

她唯一的失誤,大抵就是,她從沒想過,秦母會這么恨她,她竟然拿毒品來對付她。

哪怕現在戒毒成功,她偶爾也會有戒斷反應,那種記憶,恐怕會一輩子烙印在她心上。

不過,她很快就不知道了,因為她快死了。

時瑤搖搖晃晃站起來,看著遠處,緩緩展開了手臂。

如果死后真有靈魂,她希望變成一只鳥,然后停駐在能看到他的地方。

這卑微的渴求,不知道老天能不能聽到。

“時瑤!你又發什么瘋!”

“嘭”的一聲,房門被撞開,一道攜帶怒火的身影沖了進來,把她抱下來扔到了床上。

“時瑤,該尋死的是我!”秦堔嘴邊的肌肉不斷打顫,他幾乎拿著全部的力量控制自己不要發狂,他咬牙切齒和的看著她呆滯的臉,把所有痛恨一點點咬碎,“你知道不知道,你對我做的一切,你這一輩子都還不了!你辜負了我的感情,還打破了我三年的期許,我都沒尋死!你憑什么!”

“我……唔……”

時瑤剛要解釋,唇就被封住,他扣著她的脖子,撕咬著她的嘴:“時瑤,我恨你,你知道不知道我多恨你!”

“我……”

“可我該死的放不下你!”秦堔雙眼發紅,按在她身上的手,不斷用力,恨不得捏碎她,“時瑤,你來告訴我,我怎么做才能和你一樣這么絕情這么冷漠,這么輕易就把十多年的愛都丟掉!”

時瑤被震得大腦空白,她喉嚨發澀,差點脫口說出真相。

可不行啊,她要死了,世界上馬上就沒有這個滿身污穢的人了。

“其實很簡單……”時瑤牽強的扯出無情諷刺的笑,“你可以試試和另一個女人親熱,之后你會發現,我和她們沒什么區別。”

時瑤艱難的開腔,所有的話都像是刀子過舌一樣,割的她痛苦不已。

秦堔雙眼瞬間充了血,時瑤的冷酷就是子彈,一個個洞穿他的靈魂,他痛到靈魂都要粉碎,而她笑顏如花,像是看戲的局外人。

“所以這是你的經驗之談?”因為眼前這個女人,秦堔感覺呼吸都痛,傷人傷己的話脫口而出。

時瑤剛張嘴,秦堔就撕咬了上去,他目眥盡裂的盯著她,冷酷威脅:“時瑤,只要你敢承認,我就告訴你什么叫做生不如死……”

可惜,時瑤無比清楚的知道,她絕對不能留情,一點都不行。

時瑤張張嘴,笑著輕吐:“可秦堔,這就是事實。”

“啊……”秦堔低聲嘶吼,全身的青筋都冒了出來,他埋在她的肩頭,嘶啞咆哮,“時瑤,就算死,你也得死在我身邊!別想逃,別想!”

秦堔只要想到她被人欺負,殺人的心就冒了出來。

時瑤是他的,只能是他的!

2019~2019斯诺克赛程